化学与制药工程学院举办“党风廉政建设宣传教育月”活动
日期:2018-05-16 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:81

根据校党委和纪委2018年工作安排,我院于515日下午在院党员活动室举办“党风廉政建设宣传教育月”活动。全体党员干部参与了本次活动,活动围绕“不忘初心,牢记使命,共扬校园廉洁风”的主题顺利开展。

本次活动以观看省纪委拍摄的《无路可逃》,《沉沦》教育纪录片为主要内容,通过原洛阳市副市长郭宜品,原新乡公安局局长孟钢的沉沦过程,使我院党员干部深受启发。一是官员防腐首先要从严治家,严禁家人接受贿赂;二是拒绝小贿,从接受小贿到变成大贪污犯是一个渐变过程;三是严防一把手腐败,一把手腐败将对整个组织造成不可估量的毁坏。

   活动进行了近两个小时,大家在观看教育片过程中聚精会神,观看教育片后讨论过程中踊跃发言。本次活动的开展起到了促使我院党员干部知戒惧、明行止,达到拒腐防变,警钟长鸣的目的。

                                (供稿:柳准   审核:李伟)

核发:0 点击数:81 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.