苏毅、赵伟杰两位老师获学校2017年“学生喜欢的好老师”荣誉称号
日期:2018-06-07 16:50:05  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:151

近日,我院苏毅、赵伟杰两位老师喜获学校2017年“学生喜欢的好老师”荣誉称号。

苏毅老师,性格开朗,热情好学,在学生眼中,他是一位博学的智者,更是一位亲密的朋友。苏老师用生动的语言,灵活的方法组织课堂,让每一位学生体会有机化学课程学习的快乐。苏老师的课堂总是轻松活泼,学生们感觉如沐春风,酣畅自在,感受化学科学的魅力。

赵伟杰老师上课认真负责,风趣幽默,能带动学生的积极性,课程安排合理,内容讲解透彻,细心观察和帮助在学业上有困难的学生,让每一个学生感受到学习的乐趣,在平凡岗位上用心去奉献、用爱去感染教育学生的好教师。

 

 

核发:0 点击数:151 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.