党徽亮身份 行动树表率
日期:2011-09-30 11:01:42  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:83
 

930日下午,化学化工系党总支召开全体党员大会,正式启动“党徽亮身份,监督促创先,行动树表率,党群共争优”的活动,化学化工系党总支书记李伟,系主任潘庆才、副主任李荣强、王世兵以及教工支部和学生支部的全体党员参会。

化学化工系党总支书记李伟宣布了化学化工系“党徽亮身份,监督促创先,行动树表率,党群共争优”活动的实施方案和具体考核措施,并就活动的意义谈了自己的看法。李书记指出,创先争优,重在实干。党员同志应日常工作中亮明身份,充分发挥党员同志的先锋模范作用和群众的监督作用,促进党群共同进步,共同推动化学化工系事业的发展。

化学化工系主任潘庆才宣读了《黄淮学院化学化工系关于共产党员佩戴党徽的决定》并就佩戴党徽的意义进行了阐述。潘主任指出,佩戴党徽、亮明身份,时时刻刻提醒大家自己是一名共产党员,既可激励大家认真履行党员义务,在日常工作和学习中争当先锋,又便于主动接受群众的监督,树立党员形象,影响和带动广大师生在化学化工系改革、发展和稳定中做出贡献。

会上,李伟书记、潘庆才主任为每一位党员佩戴党徽,并带领大家一起重温入党誓词。

会议结束后,教工支部和学生支部分别进行了分组讨论。党员们一致表示,要结合自己的工作学习实际,用行动为党徽增光,为化学化工系的发展做贡献。

(撰稿:王世兵 责任审核:李伟)

 20110930党员大会1.png

20110930党员大会2.png

20110930党员大会3.png

核发:0 点击数:83 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.