点滴笔墨 写意青春
日期:2017-12-06 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:113

为丰富校园文化生活,激发学生的美术及书法的兴趣与爱好,丰富大学生课余生活,提高我系学生的艺术修养、审美情趣,提高大学生综合素质和社会实践能力。我院团总支学生会宣传部于12月1日举行以“发扬艺术之光,传承书画风采,共创魅力校园”为主题的书法绘画大赛。

此次书法绘画大赛分为作品征集和评选两个阶段,旨在公平公正地选择出优秀的作品。书法作品有刚正不阿的楷书,流畅自然的行书,凤舞龙翔的草书。绘画作品有刚柔相济,线条流畅的素描,冷暖色调运用自如的油画,古色古香,精美绝伦的荷花扇,真是让人眼花缭乱,精神愉悦。我院学生积极踊跃参加,每份作品都让人眼前一亮,充分展现我院学生的创新创意精神。

此次大赛不仅为书画爱好者提供展现自我价值的平台,更让大家对文化,书法艺术有了更深的认识,促进书画爱好者之间的文化交流,为学生活动增添生气,提高大学生综合素质和社实践能力。

(撰稿:董旨儒  审核:李伟)





核发:0 点击数:113 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.