化学与制药工程学院获批2019年国家自然科学基金项目2项
日期:2019-09-17 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:2

日前,国家自然科学基金委公布了2019年国家基金评审结果,我院共获得国家自然科学基金项目2项。

陈长娟博士主持的《湿气不敏感的路易斯酸碱对催化外消旋乳交酯高立体选择性开环聚合》(项目批准号:21901082)获批青年基金项目,资助金额为25万元,王盼盼博士主持的《新型hNET-hDAT双靶点抗抑郁分子的发现及生物学评价》(项目批准号:81903544)获批青年项目,资助金额为20万元。

截止目前,我院已获得国家自然科学基金项目7项。今后,我院将为立项项目提供良好的条件保障,培养高层次科技人才,产出高水平科研成果,提升学院整体科技创新能力。

                                                (撰稿:王世兵 审核:张宁)

 

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.