化学与制药工程学院开展2023年消防安全与应急演练
日期:2023-11-10 08:20:47  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:20

为普及消防知识,提高消防技能,增强消防意识,化学与制药工程学院于2023年11月7日下午举办了消防安全疏散演练和灭火演练。化学与制药工程学院党委书记王世兵、校保卫处副处长张拥军、化学与制药工程学院副院长徐启杰、校保卫处消防科副科长赵东进、化学与制药工程学院实验中心管理人员和2023级新生参加了演练。

王世兵要求要高度重视此次消防演练的意义,通过消防演练提高师生的消防安全意识、防范意识和应急处理能力,提高逃生自救能力。

张拥军认真讲解了火灾报警、逃生自救、灭火器使用等消防知识,并组织指导同学们进行了安全疏散演练和灭火演练。

通过此次消防安全培训和应急疏散演练,提高了广大师生的消防安全意识、初起火灾处置和应急避险能力,有助于营造更加安全、稳定、和谐的育人环境。

(撰稿:沈红旗  审核:王世兵)

 

 

 

 


核发:化学化工系 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.