化学与制药工程学院2019毕业季专场招聘会成功举办
日期:2019-04-11 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:54

         2019410日下午,正大天晴药业集团有限公司在化学与制药工程学院教学楼404教室开展了专场招聘会。我院党总支副书记牛静,正大天晴药业集团招聘负责人董常胜以及我院毕业生参加了此次招聘会。

    招聘会上,牛静书记代表我院对正大天晴药业集团表示热烈欢迎,随后正大天晴药业集团负责人对企业历史、企业文化做了简短的介绍,对于此次专场招聘会的招聘岗位、薪资待遇、员工职业发展等为学生进行了详细的讲解,使毕业生更加有效地了解正大天晴集团及其招聘要求。在现场答疑环节,同学们踊跃提问,其中包括面试标准、员工需求及住宿、入职后的专业培训等,负责人为毕业生进行了耐心的讲解,招聘现场气氛热烈。

    正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内最大的肝健康药物研发和生产基地。其始终将科技创新作为企业发展的重要战略,是国内创新药物研究投入最多的药企之一。正大天晴产品领域治疗涉及肝病、肿瘤、呼吸、感染、消化等多种疾病领域,有力打造了17亿元产品群,其中年销售20亿元产品2个。目前,超过5000名专业营销人员分布在全国各地,为医生和患者提供专业的学术支持和服务。

正大天晴药业集团向我院学生发出招聘邀请,是对我院人才培养体系的认可,更一次不可多得实践机遇。我院多年来一直致力于应用型人才的培养,同时也一直致力于建立良好的院企合作关系,尽力地为毕业生就业创造良好就业的机会。

                                                  (撰稿:郭雨宁   审核:李伟





 

 





核发:0 点击数:54 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.