掀运动热潮,展化工风采
日期:2019-04-26 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:88

 

——化学与制药工程学院校运会精彩瞬间

4月24日至26日,为期三天的黄淮学院第十五届校运会在驻马店体育馆隆重举行。化学与制药工程学院积极组织参赛,表现出色,为比赛留下了许多精彩瞬间。



    激情短跑,振奋人心:运动会最激动人心的短跑比赛分为女子组和男子组。运动员就位“预备”之后发令哨一响,我院运动员就像离弦的箭一样向终点。观众席上一片欢呼,拉拉队的加油声此起彼伏。



25日上午,欧力玮凭借实力在学生男子400米决中取得的好成绩。

耐力长跑,挑战极限:比赛中,长跑选手面临的不仅是身体是的磨砺,更是心理上的考验。但他们都没有轻言放弃,并奋力冲向终点。

 

努力拼搏,永不服输;我院选手侯文凤凭借不服输的勇气,在学生女子1500米比赛中获得第三名



教师参赛,树立榜样:教职工比赛中,师们的参与使整个运动会的气氛瞬间变得活跃起来师们用自己的态度与行动为同学们作榜样

    


    集体接力,彰显团结:20×400接力赛中,我院大一辅导员丁亚龙老师带领学生为运动员呐喊助威。

运动会上这些精彩的瞬间,会成为回忆中关于青春最美的注脚。运动会虽然已落幕,但顽强拼搏的体育精神将永存于我们每个人心中。

(撰稿:位雨  审核:李伟)



 

核发:0 点击数:88 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.