青春飞扬,迎“篮”而上
日期:2019-09-11 00:00:00  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:1

悠扬的晚风送走了夏日的炎热,热闹的操场迎来了精彩的比赛。为了提高我院师生参加体育活动的积极性,增强师生的幸福感,丰富老师和同学们的课余生活,9月10日,化学与制药工程学院于北区操场举办了迎新篮球比赛此次比赛由李荣强副院长组织带队他希望各位参赛人员能够秉持“友谊第一,比赛第二”的精神认真比赛,享受篮球运动的乐趣。

参赛队伍分为老师代表队和新生代表队,随着哨声的吹响,这场精彩赛事正式开始。比赛伊始,教师队凭借娴熟的技巧与缜密的“作战计划”使得比分逐渐拉开,随后新生队也不甘落后依靠一股“初生牛犊不怕虎”的冲劲一步步追赶教师队的步伐。赛场精彩纷呈,全体参赛人员均自觉遵守比赛规则现场气氛热烈,高潮不断这场篮球赛,赛出了我院的风格水平,也赛出了我院的团结风采。最终老师队以38:24的比分获得胜利,赛后,老师们对同学们参加此次比赛的热情给予肯定,并希望同学们以后能坚持体育锻炼、增强体魄。

此次篮球比赛不仅体现出我院老师同学之间的关心爱护,增进了师生情谊,也展现了我院师生进取向上的昂扬风采,为师生在以后的学习和生活中更好的交流打下了坚实的基础。

(撰稿:周珍妮  郭雨宁 位雨       审稿:李伟)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.