化学与制药工程学院召开国家自然科学基金质量指导审核会
日期:2021-02-01 11:14:33  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:0

为提高化学与制药工程学院学科建设和科研水平,践行学校“十四五”发展规划精神,打造硕士点培育单位关键指标,202121日,我院召开了国家自然科学基金质量指导审核会,全体博士教师和教授参与了此次会议。会上,李荣强院长就国家基金撰写的注意事项和2021年国家基金委对项目申报的变化等方面进行了说明,强调了国家自然科学基金对我院学科建设和人才培养的重要性。张宁书记就国家基金对于青年教师成长的重要性进行了阐述,激励青年教师凝练科研方向,专心实验,多出代表性成果。

会议的第二阶段是针对我院已经撰写的11份国家自然科学基金初稿内容进行了分组讨论。已经获批国家自然科学基金的教师和有经验的教授就申报基金的题目、摘要、研究内容、研究方案、研究基础和工作条件等内容,逐个进行分析和讨论。

通过此次内部指导审核会议,激发了青年教师开展科学研究工作的热情,凝练了研究方向,提高了基金的申报质量,有利于提高我院学科建设水平,为加快硕士点培育和高质量完成我院“十四五”发展规划奠定了良好的基础。

(撰稿:徐启杰    审核:李荣强)


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.